Acción contra el HambreMARIE CLAIRE
Soul Food Nights

Andrea Tumbarello

GRUPO ARZÁBAL

Iván Morales y Álvaro Castellanos:


Álvaro Castellanos e Iván Morales, diplomados en la Escuela de Hostelería de Casa de Campo, comienzan su andadura profesional en 2009 con la apertura de Taberna Arzábal. Un pequeño local que en cuestión de meses consigue alzarse con el premio al restaurante revelación por la Guía Metrópoli.

A día de hoy, gestionan los restaurantes: Taberna Arzábal, Arzábal Museo Reina Sofía y el restaurante japonés A Japanese Kirikata. 

Iván Morales, con un Máster en Gestión Hotelera en Les Roches Marbella, cuenta con una amplia trayectoria en el universo gastronómico que se divide en su paso por el Nh Parque Avenidas, el Siklen Hoteles o como Director de Alimentos y Bebidas durante 5 años en el Hotel Gran Canarias.

Álvaro Castellanos ha desarrollo su carrera como director de sala en el restaurante madrileño Arce. Un recorrido envidiable y con una visión del negocio clara que les ha llevado a conseguir ser galardonados con el Premio a los Jóvenes Empresarios por Hot Concept entre otros.