Acción contra el HambreMARIE CLAIRE
Soul Food Nights

Javier Aranda

JAVIER ARANDA

1 ESTRELLA MICHELIN

1 SOL REPSOL

1 M METRÓPOLI


Javier Aranda se formó con grandes referentes de la alta cocina española como El Bohío, Ars Vivendi, Urrechu, Santceloni, y Piñera.

En 2012, recibió el galardón de Cocinero Revelación, premio compartido otorgado por Madrid Fusión. A partir de ahí comenzó su primer proyecto en solitario, el Restaurante La Cabra, que abrió sus puertas en 2013 y que recibió una estrella Michelin al año de su apertura.

Tres años después, este restaurante obtuvo un Sol Repsol, una M de Metrópoli y el Premio al Mejor Restaurante 2016 de la Asociación Gourmet de Madrid.

Abrió su segundo restaurante, Gaytán, en 2016. A los 5 meses de su inauguración logró también una estrella Michelin y en 2017 obtuvo una M de Metrópoli.